NEWS

新商品発売「チーズテリーヌ(第5のチーズケーキ)」

当店のスペシャリテ
〝テリーヌバスクチーズケーキ〟に続く定番商品が登場!

チーズテリーヌとは?
〝第五(第5)のチーズケーキ〟として話題のチーズテリーヌを、とことんシンプルに仕上げた〝ねっとり系・新感覚チーズケーキ〟
この大きさで大満足な食べ応え!チーズ感満点なのに、低糖質&グルテンフリー...なチーズケーキ。口どけを最大限に引き出すため、小麦粉などの粉末は使わず、絶妙な火加減&低温でじっくり焼き上げた生地は、まるでクリームチーズその物を思わせる、ねっとりもっちりした食感、更に上品な口どけ、余計な要素を省いた分、チーズ感を存分に楽しめます。甘さ控えめなので、スパークリングワイン・白ワインなどによく合います。
これだけ美味しいのに糖質は通常のチーズケーキの約半分...という、スイーツにしては驚くべき低糖質を実現!